公司簡介

港連企業成立於1985年,設立同時並創立"KOMI"為自有品牌。本公司是台灣地區最著名的汽車修理與保養設備的製造廠商,亦是台灣地區第一家生產汽車烤漆爐的公司。

 

本公司生產的產品有汽車烤漆爐、雙柱頂車機、植地式汽車板金手術台平板龜式頂車機等產品,本公司生產的產品皆經嚴格的品質控制,出場前也經本公司的反覆嚴格測試,方能交付客戶使用,現在行銷的區域除了台灣地區外,另外銷日本、中國大陸、南韓、新加坡、馬來西亞、紐西蘭....等數十個國家,均獲得配合廠商的支持與好評,其中汽車烤漆爐銷售已超過1500台,不但是台灣地區第一品牌,並把"KOMI"推向國際著名品牌。

 

實用、價廉、安全、完善的售後服務及技術支援是港連企業對客戶的承諾,本公司亦長期投資大量的金錢與人力於新產品的開發及生產技術的提昇。

客戶的滿意是KOMI成功的唯一信念。

 

現今KOMI產品還包括了汽、機車頂高機、鈑金校正台、英國COMMA機油、法國CONTECH機油......等系列產品。

我們的產品以嚴格的品管控制及迅速的交貨期而令您滿意....

 

本公司設有服務及技術部門,有關本公司產品詳細的資料及技術問題的諮詢,

皆歡迎與我們聯絡,我們將有專門服務人員竭盡所能替您服務。